Пожилые муж с женой погибли в «шестерке» под Троицком

Пожилые муж с женой погибли в ДТП под Троицком Фото: УралПолит.Ru / Елена Мицих

ТРОИЦКИЙ РАЙОН, 19 августа, УралПолит.Ru. На Южном Урале произошла авария, в которой погибли двое пенсионеров. Также пострадали дети.

ДТП произошло в Троицком районе сегодня утром. На 35 километре автодороги Троицк – Степное ВАЗ-2106 столкнулся с «Сузуки Гранд Витара». В отечественном авто сидели 70-летний водитель, 67-летняя пассажирка и двое детей. Пенсионеры погибли сразу, а детей с травмами увезли в больницу. За рулем иномарки находился 42-летний мужчина. Он направлялся в Магнитогорск. Водитель выжил.

Как выяснилось, все участники смертельной аварии были из Троицкого района. На месте работают сотрудники ГИБДД. Они выясняют детали инцидента.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Перми 34 человека попали в больницу после того, как автобус на полном ходу врезался в бетонную стену. ЧП случилось в районе остановки «Лесозавод» на улице Новогайвинской. Предварительно, 39-летний мужчина не справился с управлением. Жертвой аварии стала одна из пассажирок автобуса. В числе пострадавших есть дети от 2 до 14 лет.

Фото: УралПолит.Ru / Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...