В Нижнем Тагиле 13-летняя девочка попала под колеса автомобиля

авария Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 19 августа, УралПолит.Ru. 13-летняя девочка попала под колеса автомобиля в Нижнем Тагиле.

Вечером 18 августа под колеса автомобиля попала 13-летняя девочка. По предварительной информации, подросток переходил дорогу в неположенном для этого месте.

Как сообщают очевидцы и сам водитель автомобиля «Лада Гранта», девочка переходила дорогу в непредусмотренном для этого месте. Это происходило не на пешеходном переходе, не на светофоре. Изначально девочка перешла три полосы Ленинградского проспекта, затем развернулась и пошла обратно, сообщает информагентство Tagilcity.ru.

Водитель не мог предвидеть действия подростка, и поэтому не сумел вовремя сориентироваться в сложившейся ситуации. В результате странных действий девочки, водитель совершил на нее наезд. Ребенка доставили в больницу с черепно-мозговой травмой.

Сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства случившегося. Водителя проверили на употребление алкоголя – он оказался трезв.

Напомним, как ранее писал УралПолит.Ru, в Свердловской области произошла страшная авария с участием грузовика и легковушки. В дорожно-транспортном происшествии погиб водитель и пассажир легкового автомобиля.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...