На трассе Реж – Артемовский легковушку смяло после столкновения с грузовиком

авария Фото: пресс-служба ГИБДД Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 августа, УралПолит.Ru. При столкновении легковушки с грузовиком, водитель и пассажир легкового автомобиля погибли на месте.

В Свердловской области накануне вечером произошла страшная авария. В Екатеринбурге, на трассе Реж – Артемовский, водитель автомобиля «Лада» не справился с управлением, из-за чего допустил столкновение с грузовиком, сообщает пресс-служба ГИБДД по Свердловской области.

По предварительным данным, водитель автомобиля «Лада Калина» не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения. В этот момент по встречке ехал грузовой автомобиль «Интернационал». Столкновения было не избежать. Так как автомобили двигались по трассе, то скорость движения у всех была достаточно высокая. В результате столкновения легковушки и грузовика, водитель и пассажир «Лады Калины» погибли на месте. Водитель грузовика не пострадал.

Глядя на страшные фотографии с места аварии, можно увидеть, что «Ладу» буквально переживало в этой аварии. Автомобиль превратился в комок смятого железа.

ГИБДД устанавливает все обстоятельства случившегося и личности погибших. После сбора всей информации сотрудники полиции сделают окончательные выводы о степени вины каждого участника страшной аварии.

Фото: пресс-служба ГИБДД Свердловской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...