Двое полицейских на мотоцикле погибли при аварии под Каменском-Уральским

авария Фото: Валерий Горелых

КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ, 15 августа, УралПолит.Ru. В Свердловской области погибли два сотрудника полиции, разбившись на мотоцикле во время аварии.

Авария произошла в Свердловской области 14 августа. Столкнулись автомобиль и два мотоцикла. В страшной аварии два человека погибли и четыре пострадали, сообщил пресс-секретарь регионального главка МВД Валерий Горелых.

На федеральной трассе Екатеринбург – Шадринск – Курган, вблизи Каменска-Уральского, произошло дорожно-транспортное происшествие, унесшее две жизни сотрудников полиции. Мотоциклист на «Хонде» решил совершить маневр и обогнать мотоцикл «Априлия» и грузовик. Выехав на обгон, мотоциклист столкнулся с автомобилем «ГАЗ».

«От сильного удара первый мотоцикл отбросило на второй. Полицейский и его пассажирка, сотрудница дежурной части отдела полиции №24, от полученных несовместимых с жизнью травм, скончались на месте», – сообщил Валерий Горелых. Второму мотоциклисту, водителю «ГАЗ» и двоим детям, которые находились в грузовой машине, оказана медицинская помощь, госпитализация никому не потребовалась.

«Погибшие полицейские находились вне службы, в гражданской одежде. У старшего лейтенанта полиции, управлявшего скоростным мотоциклом, взяты и направлены на исследование образцы крови на предмет наличия или отсутствия алкоголя», – прокомментировал полковник Горелых.

На данный момент сотрудники полиции проводят проверку. Устанавливаются все причины и обстоятельства аварии. После проведения медицинской экспертизы и мероприятий по расследованию этого дорожно-транспортного происшествия, можно будет сделать окончательные выводы о степени вины каждого участника аварии.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...