Отца виновника страшной аварии на Малышева подозревают в связях с силовиками

Васильев Фото: скриншот трансляции из зала суда

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 августа, УралПолит.Ru. Екатеринбуржцы подозревают, что безупречные анализы Владимира Васильева, устроившего страшное ДТП в центре города, может быть свидетельством о том, что ему кто-то помогает.

В минувшие выходные екатеринбуржец Владимир Васильев устроил страшную аварию на улице Малышева, в которой погибло два человека. Несмотря на то, что первые кадры аварии, на которых виновник-водитель и его пассажир ведут себя неадекватно, экспертиза не показала в его крови следов наркотиков и алкоголя.

В связи с этим екатеринбуржцы стали подозревать, что кто-то помогает юноше, устроившему смертельное ДТП. Как сообщает eanews.ru, отец Васильева может быть бывшим начальником финансового отдела управления в Росгвардиии на Урале. Однако в ведомстве такую информацию предоставить не могут, так как Васильев-старший не является участником уголовного дела, а сведения о нем являются конфиденциальными. СМИ же удалось найти его полного тезку в архивах – он закончил работу в силовых структурах в 2017 году.

Напомним, что 4 августа Васильев за рулем Kia Rio, на большой скорости влетел в автомобили, остановившиеся на светофоре. Он буквально в гармошку смял такси Uber, в котором находился водитель и пассажир. Оба погибли на месте, у них остались маленькие дети.

Сам Васильев утверждал, что был трезв, а последние два километра дороги ехал в бессознательном состоянии: у него закружилась голова и потемнело в глазах. Родственники погибших и пострадавших не верят в эту теорию. Сейчас Васильев находится под стражей до 4 октября. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...