В освидетельствовании виновника страшной аварии на Малышева нашли множество ошибок

Васильев Фото: скриншот трансляции из зала суда

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 августа, УралПолит.Ru. Екатеринбургский автоправозащитник нашел несколько грубых ошибок в акте освидетельствования Владимира Васильева, который устроил страшное ДТП на перекрестке Московской и Малышева.

Автоправозащитник Максим Едрышов опубликовал на своей странице в Facebook акт освидетельствование Владимира Васильева, которой на огромной скорости влетел в несколько автомобилей, стоящих на светофоре на перекрестке Малышева-Московская. Едрышов нашел несколько серьезных ошибок в документе.

Во-первых, имя Васильева было написано неправильно: его назвала Василием, хотя его имя Владимир. В дате освидетельствования написано 4 июня, тогда как авария произошла в октябре.

«Можно все списать на волнение врача при заполнении документа, но следователь вполне себе этот документ принял, да и вся полиция, ссылаясь на него, говорит – да он трезвый! И потом они удивляются, что никто им не верит», – заметил Едрышов.

Напомним, что в крови Васильева не были найдены алкоголь и наркотики, хотя на видео, которое было записано сразу после аварии, он находится в невменяемом состоянии. Это заставило жителей города сомневаться в правдивости экспертизы. СМИ ранее писали, что отец Васильева раньше служил в Росгвардии, но официальной информации об этом нет.

Напомним, что Васильев на автомобиле KIA на скорости под 200 километров в час пронесся по улице Малышева и на перекрестке с Московской влетел в стоящий на светофоре Uber с водителем и пассажиров в салоне. Оба мужчины погибли на месте. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...