«Соколы Жириновского» выбрали нового координатора партии на Южном Урале

Виталий Пашин. Фото пресс-службы партии Виталий Пашин. Фото пресс-службы партии

ЧЕЛЯБИНСК, 19 октября, ИА УралПолит.Ru. На отчетно-выборной конференции регионального отделения ЛДПР 17 октября члены партии выбрали нового координатора партии по Челябинской области. Накануне Высший совет рекомендовал на эту должность Виталия Пашина. Делегаты согласились с предложением. Об этом в своем блоге написал депутат ГД от Челябинской области Сергей Вайнштейн.

Впервые Пашин был избран координатором регионального отделения партии в 2013 году. Он будет занимать должность координатора в течение ближайших двух лет. В партии отмечают хорошие результаты работы Пашина на этом посту. За два года в партию вступили почти 1000 человек.

На конференции партийцы подвели итоги прошедшей избирательной кампании. «Соколам Жириновского» удалось сохранить три мандата в областном парламенте. Пять лет назад на выборах МСУ от ЛДПР прошло 10 депутатов. В этом году -17 человек. Депутатский корпус ЛДПР на Южном Урале сегодня составляет 29 человек.

Состав Координационного совета и Контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения обновился примерно на 2/3. Это связано и с плановой ротацией, и с результатами выборов. В состав КС вошла Татьяна Глебова. Она выиграла выборы в муниципальный совет Карабаша у действующего главы города. Кроме того, в партии началось обсуждение предстоящей предвыборной кампании в Государственную думу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...