Санаторий «Металлург» третий раз победил в конкурсе лучших здравниц России

Санаторий Металлург в Ессентуках Фото из открытых источников

МАГНИТОГОРСК, 20 января, ИА УралПолит.Ru. Награда в конкурсе на лучшее предприятие в России по направлению организации оздоровительного отдыха - не первая в копилке санатория «Металлург» в Ессентуках. Он уже получал сертификат в 2014 и 2015 году, причём два года назад директор здравницы Алексей Коваленко стал обладателем диплома «Руководитель года». Об этом сообщает пресс-служба ММК со ссылкой на материалы газеты «Магнитогорский металл».

Это масштабный комплекс, который включает в себя всевозможные лечебные программы и оздоровительные процедуры. Здравница предлагает всё необходимое для качественного отдыха: плавательный бассейн, салон красоты, сауну, спортивный зал, теннисный корт, танцевальные вечера, вечерние концерты, бильярдный зал, волейбольную площадку, экскурсионное обслуживание. Есть чем заняться здесь и детворе: игровые площадки в помещении и на открытом воздухе, бесплатный прокат велосипедов, кинозал с популярными мультфильмами.

Стоит отметить, что конкурс, в котором третий раз побеждает санаторий «Металлург», достаточно статусный. Международный экономический рейтинг «Лига лучших предприятий России», определяющий ТОП лучших компаний разных видов деятельности, - это интернациональный бренд, который объединил экспертов из разных стран для проведения комплексной оценки деятельности предприятий, организаций и учреждений на территории той или иной страны. В ранжировании рейтинга участвуют больше 540 тысяч компаний и организаций со всего мира.

Сертификат «Предприятие года» - это показатель качества предоставляемых услуг, имидж и возможность показать потребителю своё лидирующее положение на рынке. По официальным данным федеральной службы «Росстата» и независимой оценки «Лиги лучших предприятий России» ООО «Санаторий «Металлург» вошло в топ предприятий-лидеров среди компаний санаторно-курортной деятельности. Кроме того, аналитическая оценка работы здравницы проверена и подтверждена независимыми рейтинговыми ассоциациями International Rating Association из Гонг-Конга и Standard Chartered Rating GmbH из Германии.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments