На Южном Урале таинственный зверь разрывает клетки и убивает скот

На Южном Урале таинственный зверь разрывает клетки и убивает скот Фото: pxhere.com

ЧЕЛЯБИНСК, 20 мая, УралПолит.Ru. В поселке на Южном Урале неизвестный зверь убивает домашних животных и птиц.

Жители поселка Крылова бьют тревогу. Неизвестное существо разрывает решетки и сетки, выламывает двери в клетки и сараи. От зверя страдают куры, кролики и овцы. У одной местной жительницы после визита таинственного животного погибло три овцы, у соседа – 40 кур.

Собаки на незваного гостя не реагируют. Также не помогают приманки и капканы. Жители поселка боятся выходить в огород и переживают за маленьких детей.

Подписчики группы «Черное&Белое Магнитогорск» в соцсети «ВКонтакте» высказывают свои предположения. Одни говорят, что это лиса, другие заявляют, что в хозяйства мог наведаться барсук. Третьи утверждают, что такое под силу крупной бродячей собаке. Четвертые просто свалили все на чупакабру, потому что порвать металлические решетки никто из перечисленных животных бы не смог.

Как ранее писал УралПолит.Ru, подобные истории рассказывают также жители Аургазинского района Башкирии. В январе они сообщили о множестве кровавых жертв среди домашних животных. Местные жители стали перед сном наглухо закрывать окна и двери, а также запирать сараи с домашним скотом.

Фото: pxhere.com

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...