В Челябинске врачу-вампиру с фальшивым дипломом продлили арест

маньяк, арест, вампир, врач-вампир фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ЧЕЛЯБИНСК, 21 марта, УралПолит.Ru. Суд продлил срок заключения под стражей для лже-врача – вампира из Челябинска.

Сегодня состоялось судебное заседание. Бориса Кондрашина задержали 25 января. Его обвиняют по двум статьям: использование поддельных документов и хранение наркотиков в крупном размере. Следствие продлили на три месяца – до 24 апреля, поэтому как минимум до 19 апреля заключенный пробудет под стражей.

«Суд пришел к выводу, что Кондрашин, находясь на свободе, может скрыться от органов предварительного следствия и суда, поскольку семьи и стойких социальных связей не имеет, может оказать давление на свидетелей», – сообщает портал 74.ру.

Напомним, что Борис Кондрашин в 16-летнем возрасте совершил ритуальное убийство одноклассника, расчленил его тело и выпил кровь. Подростка признали невменяемым и в 2000 году назначили принудительное лечение. В 2010 году челябинского вампира отпустили домой под наблюдение специалистов. Какое-то время он работал фармацевтом, а затем, по поддельным документам об образовании, устроился в местную больницу.

Ранее УралПолит.Ru. писал о том, как удалось вычислить лже-врача и какие предпосылки к совершению преступления у него были в детстве.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...