Число пострадавших в аварии с магнитогорским автобусом увеличилось до 31

Фото lifenews.ru Фото lifenews.ru

ЧЕЛЯБИНСК, 22 июля, ИА УралПолит.Ru. В результате аварии с перевернувшемся автобусом, следовавшим по маршруту «Анапа-Магнитогорск», в архангельском районе Башкортостана, пострадали 31 человек. Ранее сообщалось о 27 пострадавших, сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан.

Большинство пострадавших — жители Магнитогорска, уточнили в полицейском главке. 56-летняя жительница Челябинской области госпитализирована в реанимационное отделение Архангельской районной больницы. Трое пассажиров находятся в хирургическом отделении, в том числе 15-летняя девочка.

После оказания помощи остальные пассажиры размещены в общежитии одного из училищ села Архангельское, для южноуральцев организовано горячее питание.

Авария произошла сегодня, 22 июля, на 56 км автодороги Уфа-Инзер-Белорецк. Туристический автобус, следовавший по маршруту «Анапа-Магнитогорск» съехал в кювет и лег на правый бок. В салоне автобуса находились 40 пассажиров и два водителя. Причины происшествия устанавливаются, на месте работает оперативно-следственная группа.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments