​Судимый парень покусал полицейского в Трехгорном. Его ждет строгая изоляция

Он будет отбывать срок заключения в исправительной колонии строгого режима Он будет отбывать срок заключения в исправительной колонии строгого режима

ТРЕХГОРНЫЙ, 22 декабря, ИА УралПолит.Ru. Суд в Трехгорном приговорил к реальному лишению свободы ранее судимого гражданина, который покусал сотрудника полиции.

ТРЕХГОРНЫЙ, 22 декабря, ИА УралПолит.Ru. Суд в Трехгорном приговорил к реальному лишению свободы ранее судимого гражданина, который покусал сотрудника полиции.

«Трехгорный городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 21-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)», – сообщает прокуратура Челябинской области.

В суде установлено, что в июле 2017 года обвиняемый, находясь в медицинском учреждении, куда был доставлен для освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, из мести полицейским, укусил одного из них в область виска. Затем, когда его уже доставили в отдел полиции, он укусил того же сотрудника за предплечье.

«С учетом того, что подсудимый в период совершения указанного преступления имел условное осуждение за кражу и незаконное хранение наркотиков, суд по требованию государственного обвинителя отменил условное осуждение и назначил виновному… наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года», – информирует прокуратура.

Он будет отбывать срок заключения в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Фото: pixabay.com


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments