Мэр Челябинска застряла в сугробе во время рейда по уборке улиц

Котова Фото: Наталья Котова Instagram

ЧЕЛЯБИНСК, 23 января, УралПолит.Ru. Мэр Челябинска застряла в снегу, инспектируя уборку улиц.

Мэр Челябинска Наталья Котова проверила, как убирают улицы города. О своей прогулке она рассказала на своей странице в Instagram.

«Сегодня побывала в разных районах города и лично проверила, как очищаются тротуары. Понимаю, что разом весь город не очистить. В целом, на большинстве тротуаров вдоль дорог снега уже нет. Однако, всё ещё в городе немало мест, где ходить пешеходам очень непросто», – отметила Котова.

Мэр проверила перекресток проспекта Победы и улицы Российской, отметив, что людям с трудом удается преодолеть снежную «кашу». Также проблемы есть на улице Володарского, где часто ходят слепые или слабовидящие люди из Всероссийского общества слепых. Подрядчик обязался почистить там тротуары в течение дня. Она также обратила внимание, что снегоуборщикам мешают машины, которые загораживают проезд технике.

В комментариях к посту градоначальницы сразу повалились новые адреса: челябинцы приглашали Котову проверить их улицы и дворы, а также требовали наказать ответственных лиц за пренебрежение своими обязанностями.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...