Челябинскую прокуратуру закрыли на карантин по коронавирусу

ЧЕЛЯБИНСК, 23 марта, УралПолит.Ru. Отделение прокуратуры в Металлургическом районе Челябинска закрыто на карантин по коронавирусу.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области, вести прием граждан теперь будет региональное ведомство. Весь районный отдел закрыт из-за выявления заболевания у супруга одного из сотрудников.

«Родственник одной из сотрудниц прокуратуры Металлургического района Челябинска через некоторое время после поездки за границу почувствовал недомогание, в связи с чем обратился к врачам. В результате он и члены его семьи госпитализированы, у них предварительно подтвержден положительный тест на коронавирус, однако окончательный результат будет известен не ранее 24 марта — по окончании лабораторных исследований», – сообщает прокуратура области.

Сейчас устанавливаются лица, которые могли быть контактными по коронавирусу. В том числе проверяются сотрудники полиции и суда Металлургического района, с кем могла общаться заболевшая.

Напомним, к этому часу на Южном Урале зарегистрировано четыре случая заражения. Три из них выявлены первичными тестами и проверяются в федеральном центре «Вектор» в Новосибирске.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...