Дешево и сердито: в Златоусте вместо зеленых газонов положили ковролин

Дешево и сердито: в Златоусте вместо зеленых газонов положили ковролин Фото из группы «Златоуст выбирает» в соцсети «ВКонтакте»

ЗЛАТОУСТ, 23 августа, УралПолит.Ru. В Златоусте коммунальные службы положили вдоль дороги зеленый ковролин.

В Златоусте коммунальщики решили подойти к делу с фантазией и положили вдоль дороги ковролин зеленого цвета. При чем многометровые куски ковролина уложили на бетонные плиты. «Обновленная» улица возмутила жителей города. Гневные комментарии появились в сообществе «Типичный Челябинск» в соцсети «ВКонтакте». Так, люди предложили чиновникам вместо закупки ковролина просто посадить деревья. Это бы было более привлекательно и полезно для окружающей среды. Однако замысел коммунальщиков был том, чтобы закрыть ливневую канализацию. Судя по снимкам в соцсети на ее месте зияют огромные дыры. Горожане переживают, что новый ковролин приобретет неприглядный вид с приходом дождливой осени.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Губахе тепловики укладывают ржавые трубы взамен старых. В мэрии Перми заявили о том, что знают о ситуации. Чиновники объяснили, что трубы были взяты на Кизеловской ГРЭС, где прослужили всего лишь пять лет. Срок их службы в шесть раз больше, поэтому переживать не стоит. 

Фото из группы «Златоуст выбирает» в соцсети «ВКонтакте»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...