В Губахе вместо старых труб укладывают ржавые с Кизеловской ГРЭС

В Губахе вместо старых труб укладывают ржавые с Кизеловской ГРЭС Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

​ГУБАХА, 21 августа, УралПолит.Ru. Власти Губахи прокомментировали ситуацию с укладкой ржавых труб взамен старых.

ГУБАХА, 21 августа, УралПолит.Ru. Власти Губахи прокомментировали ситуацию с укладкой ржавых труб взамен старых.

Жители Губахи стали жаловаться в соцсетях на беспредел, который творится в коммунальной сфере. Люди не раз замечали, что тепловики укладывают ржавые трубы взамен старых. Горожане высказали недовольство этим, ведь логично, что при замене коммуникаций лучше использовать новые трубы. Это убережет людей от аварий, которые происходят в осенне-зимний период.

Власти города дали комментарий по поводу ржавых труб. В Губахе идет масштабная работа на сетях. Централизованная система теплоснабжения будет заменена на новые модульные котельные. Для этого необходимо заменить достаточно большой участок трубопроводов. В «Губахинской энергетической компании» подтвердили, что частично старые трубы заменят на уже бывшие в употреблении на Кизеловской ГРЭС. «Срок эксплуатации труб составляет 30 лет, в Губахе их использовали не более 5 лет, поэтому у труб большой запас по сроку службы», – передает ИА «Местное время» сообщение мэрии.

Чиновники заверили, что ситуация с подготовкой города в отопительному сезону находится под контролем. Более того, за работой коммунальщиков следит краевое УФАС.

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments