В Губахе тепловики укладывают ржавые трубы

В Губахе тепловики укладывают ржавые трубы Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

ГУБАХА, 9 августа, УралПолит.Ru. Жители Губахи бьют тревогу в связи с произволом коммунальных служб. Тепловики меняют старые трубы на ржавые.

Жители небольшого городка Губаха в Прикамье жалуются в социальных сетях на тепловиков, которые умудряются укладывать ржавые трубы взамен старых. Эту ситуацию уже заметил не один человек. Для подтверждения слов даже прикрепляют к постам фото этих самых ржавых труб. Действия коммунальщиков не поддаются никакой человеческой логике. Ведь понятно, что прохудившиеся трубы должны меняться на новые. Иначе ничего хорошего в отопительный сезон ждать не стоит. Ржавые трубы будут приводить к авариям. Ранее прокуратура признала, что тепловики нарушили сроки выполнения работ. Замена труб должна была завершиться 25 июня, однако даже сегодня этого не сделано. Теперь надзорное ведомство просят разобраться еще и ржавыми трубами.

Тем временем, тепловики уже поняли, что из обман стал заметен людям и стали просто красить. «Смотрю, трубы лежат хорошие. Хорошие, но ржавые. Думаю, ну как так! А потом смотрю – они их покрасили», – рассказала ИА «Местное время» жительница Губахи. Еще один горожанин вообще встал на защиту коммунальщиков, заявив, что главное, что стенки у новых труб нормальные. А то, что ржавые, это значения не имеет.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что в поселке городского типа Новосинеглазово на Южном Урале в ходе ремонта теплотрассы был задет силовой кабель. В итоге в стоящем поблизости многоквартирном доме произошел скачок напряжения, и все бытовые приборы, включенные в сеть, вырубились.

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...