Коммунальщики сожгли всю бытовую технику в южноуральской многоэтажке

Коммунальщики сожгли всю бытовую технику в южноуральской многоэтажке Фото: УралПолит.Ru / Денис Кочкин

НОВОСИНЕГЛАЗОВО, 4 июля, УралПолит.Ru. Жители челябинского поселка остались без бытовой техники из-за сотрудников коммунальной службы.

В поселке городского типа Новосинеглазово произошел очень неприятный инцидент. Коммунальщики ремонтировали теплотрассу и случайно задели силовой кабель. В расположенной поблизости многоэтажке произошел скачок напряжения. В результате сгорели микроволновки, электрочайники, ноутбуки, мультиварки – в общем вся бытовая техника, которая в момент аварии была подключена к сети. Один из жильцов дома посетовал, что у него в квартире сгорело приборов на 70-80 тыс. рублей, пишет «КП-Челябинск». Теперь людям предстоит выяснить, кто виноват в этой истории и самое главное – кто будет возмещать ущерб. К слову, силовой кабель всегда находится в так называемой броне, поэтому человеку повредить ее просто невозможно. Вероятно, коммунальщики нарушили целостность защиты какой-то техникой.

Как ранее писал УралПолит.Ru, коммунальщики предложили хозяину затопленной фекалиями квартиры оплатить прочистку канализации. Мужчина возмутился этому, так как засор в трубе устроили жильцы верхних этажей, а раскошеливаться должен он. Более того, пермяку пришлось ждать специалистов почти три часа.

Фото: УралПолит.Ru / Денис Кочкин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...