Власти заплатят челябинцам за обваренные в кипятке ноги

Страховщик выплатит компенсацию челябинцам, которые получили ожоги на «северке» Фото: правительство Челябинской области

ЧЕЛЯБИНСК, 19 апреля, УралПолит.Ru. Пострадавшие от разлива кипятка во время коммунальной аварии челябинцы получат страховые выплаты.

16 апреля на перекрестке улиц Братьев Кашириных и 40 лет Победы произошла крупная коммунальная авария. Без воды и тепла остались более 700 челябинских домов. Прорыв теплосети произошел в тот момент, когда теплоснабжающая организация проводила плановые испытания системы. Дороги и тротуары внезапно затопило потоками кипящей воды, пятеро пешеходов получили ожоги ног. Двоих – 19 и 46 лет – доставили в ожоговый центр. К обеду 17 апреля в домах снова появились горячая вода и отопление.

Прокуратура начала проверку по факту коммунальной аварии. Также за расследование причин ЧП взялось Уральское управление Ростехнадзора.

Сегодня стало известно, что челябинцы, которые получили ожоги из-за внезапного разлива кипятка, получат страховые выплаты от СПАО «Ингосстрах».

Как ранее писал УралПолит.Ru, на перекресток «северка», где произошла коммунальная авария, приехал врио губернатор Челябинской области Алексей Текслер. Чиновник сделал соответствующие распоряжения. Отметим, что весь день 16 апреля он провел с рабочим визитом в Копейске.

Фото: правительство Челябинской области

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...