Челябинец переводит собаку через дорогу за «руку»

ЧЕЛЯБИНСК, 23 августа, УралПолит.Ru. В Челябинске местные жители стали очевидцами того, как необычная парочка переходит дорогу.

В Челябинске пешеходы увидели сцену, которая их очень развеселила. Мужчина переходил дорогу, держа за лапу собаку. Животное «шагало» на задних лапах. Очевидцы поделились забавными кадрами в Сети. Люди в комментариях предположили, что мужчина относится к питомцу, как к ребенку. Ведь, переходя дорогу с малышом, необходимо взять его за руку. Далее тему стали развивать и пошутили, что супруга мужчины должно быть теперь где-то выгуливает на траве ребенка. Однако нашлись челябинцы, которые пару раз видели того самого горожанина с псом. И оба раза парочка переходила дорогу именно так.

К слову, хозяин собаки может просто бояться, что питомец поведет себя неадекватно на дороге, испугавшись большого количества автомобилей.

Как ранее писал УралПолит.Ru, жители Миасса заметили, что бродячая собака каждый день приходит на одну и ту же могилу на кладбище. Там захоронена молодая девушка. Очевидцы предположили, что животное скучает по бывшей хозяйке. Однако отец погибшей девушки заявил, что собака его дочери не принадлежала.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...