Текслер потребовал отставки главы дорожного хозяйства Челябинска

Текслер потребовал сменить главного дорожника Челябинска Фото: пресс-служба правительства Челябинской области

ЧЕЛЯБИНСК, 24 мая, УралПолит.Ru. Руководитель Южного Урала Алексей Текслер решил сменить главного дорожника Челябинска.

Текслер побывал на объектах капитального ремонта и строительства дорог. В ходе поездки глава Южного Урала сделал важное заявление. Текслер намерен отправить в отставку начальника управления дорожного хозяйства Александра Шабалина. Мэрия города уже получила соответствующее распоряжение. Основная претензия врио губернатора к чиновнику заключается в том, что по его вине были дважды сорваны торги на дорожный контракт стоимостью 827 млн рублей.

«В городе идет «пинг-понг» с УФАС, причем УФАС, на мой взгляд, абсолютно справедливые предложения выдвигает – более современные материалы, которые и надлежит использовать, но эти решения почему-то откладываются... Мы не можем себе позволить начинать работу в июне-июле, а все к этому идет», − передает слова Текслера ТАСС. Кроме того, в ходе рабочей поездки глава Южного Урала был неприятно удивлен состоянием тротуаров Челябинска.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что Алексей Текслер призвал дорожников уделить больше внимания ремонту существующих дорог, нежели строительству новых. Дорожная сеть в регионе довольно обширна, но состояние полотна оставляет желать лучшего. Врио губернатора ознакомился с ходом строительства дорог Челябинск – Харлуши и в районе Кулуево.

Фото: пресс-служба правительства Челябинской области

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...