Гадюка набросилась на южноуральца рядом с детским лагерем

Гадюка набросилась на южноуральца рядом с детским лагерем Фото: pxhere.com

​ОЗЕРСК, 24 июня, УралПолит.Ru. Вблизи Озерска мужчину укусила ядовитая змея. Медики госпитализировали его и ввели в кровь противоядие.

ОЗЕРСК, 24 июня, УралПолит.Ru. Вблизи Озерска мужчину укусила ядовитая змея. Медики госпитализировали его и ввели в кровь противоядие.

Инцидент произошел рядом с ДОЛ «Отважных». Об инциденте в соцсети сообщили очевидцы. Люди написали, что гадюка укусила мужчину рядом с детским лагерем. Он расположен на берегу озера Иртяш. После встречи с ядовитой змеей пострадавшему пришлось вызвать машину скорой помощи. Сейчас бедолага находится под присмотром врачей. Они ввели противоядие. Как отмечает «КП-Челябинск», на Южном Урале можно встретить два вида ядовитых пресмыкающихся - медянка и гадюка. Первая имеет желтоватый оттенок окраса, вторая может быть серой и песочно-коричневой. У нее на спине можно заметить четкий геометрический рисунок. Если встреча со змеей произошла, то следует сразу обратиться к медикам.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Тюменской области маленькую девочку укусила змея. У ребенка стал резко распространяться отек. Животное укусило малышку в ногу, конечность распухла до самой брюшной полости. Девочку в тяжелом состоянии госпитализировали. Ребенок находится под присмотром врачей.

Фото: pxhere.com


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments