Начальник челябинской Росгвардии пришел к Дубровскому

ЧЕЛЯБИНСК, 24 октября, ИА УралПолит.Ru. Губернатору Челябинской области Борису Дубровскому представили начальника начальника управления федеральной службы войск национальной гвардии РФ по региону, полковника полиции Александра Ясинского. Как сообщает пресс-служба главы региона, первая рабочая встреча с руководителем новой структуры прошла в присутствии заместителя командующего Уральским округом войск национальной гвардии РФ по боевой службе, генерал-майора Виктора Бышовца и заместителя губернатора Олега Климова.

Во время встречи обсуждались вопросы взаимодействия органов государственной власти и местного самоуправления Челябинской области с территориальным управлением федеральной службы войск национальной гвардии.

Напомним, указом президента начальником управления ФСВНГ РФ по Челябинской области назначен Ясинский Александр Юрьевич. Он родился 20 декабря 1959 года в г. Армавире Краснодарского края. Имеет два высших образования, – техническое и юридическое. Женат. В органах внутренних дел с 1989 года. За годы службы прошел путь от оперуполномоченного уголовного розыска в родном Армавире, до начальника Управления по координации сил и средств МВД России ГУ МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу. С 2009 года службу проходил в Чеченской Республике. Александр Ясинский в 2003 году был награжден медалью «За спасение погибавших», а в 2014 году – «За отличие в охране общественного порядка».

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...