В Кыштыме двое детей стали заложниками горящей квартиры

КЫШТЫМ, 25 апреля, УралПолит.Ru. О возгорании помещения в пятиэтажной новостройке журналистам сообщили сотрудники городской пожарно-спасательной части.

В Кыштыме двое детей чуть не сгорели заживо у себя дома. Информация о появившемся пожаре поступила на пульт дежурного спасательной службы около 18:30. На место экстренно выехали пожарные. В указанном доме на первом этаже горела квартира, из окна помещения валил густой, едкий дым. Помещение принадлежало 25-летней матери двоих сыновей. В момент начала пожара женщина ушла из дома, оставив мальчиков одних.

Как сообщает журналистам начальник 38 пожарно-спасательной части Андрей Раскостов, от гибели малышей спасли соседи: они смогли вытащить детей через окно. Из здания были эвакуированы 24 человека, среди них числится 5 детей от года до 10 лет.

Сейчас пострадавшие мальчики находятся в центральной больнице Кыштыма, врачи выявили у них легкую степень отравления угарным газом. В причинах появления огня предстоит разобраться подконтрольным органам.

Напомним: в Челябинске двое несовершеннолетних детей пострадали после того, как неизвестный забросил в открытое окно зажигательную смесь. Школьников госпитализировали с повреждениями лица и конечностей. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...