В Магнитогорске садик заставляет платить 120 рублей за прогулку

В Магнитогорске садик заставляет платить 120 рублей за прогулку Фото: УралПолит.Ru / Екатерина Лазарева

МАГНИТОГОРСК, 25 июля, УралПолит.Ru. Родители из Магнитогорска возмутились тому, что в садике требуют сдавать по 120 рублей за представления. Если взрослые не сдали деньги, то ребенок вынужден сидеть в группе с нянечкой.

В группе «Черное&Белое Магнитогорск» в соцсети «ВКонтакте» появился пост от возмущенной родительницы. Женщина водит малыша в детский сад № 128. В дошкольном заведении уже стало традицией, что в садик наведываются артисты с представлениями. Двое человек с ноутбуком полчаса выступают перед ребятами, а за это каждый родитель должен заплатить 120 рублей. «Неужели такое получасовое представление стоит шесть-восемь тыс. рублей?» – возмутилась горожанка. Выступление проходит во время прогулки, поэтому дети, за которых не заплатили, вынуждены сидеть в группе с нянечкой. Также в садик привозят паровозики из парка развлечений. Сумма за круг на паровозике вокруг садика такая же.

Мнения интернет-пользователей разделились. Кто-то отметил, что 120 рублей – это не такая уж большая сумма, и можно заплатить ее за развлечение ребенка. С другой стороны, если родитель сдает за каждое выступление, то накапливается немалая сумма. Кроме того, дети экономных родителей чувствуют себя не комфортно, наблюдая за весельем одногруппников. Тем временем, автор письма намерена пожаловаться на руководство садика в мэрию.

Фото: УралПолит.Ru / Екатерина Лазарева

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...