​На Южном Урале COVID-19 заразились еще 81 человек. Трое скончались

ЧЕЛЯБИНСК, 25 сентября, УралПолит.Ru. Как стало известно, за весь период распространения новой коронавирусной инфекции в Челябинской области это заболевание подтвердилось у 16 тыс. 329 человек.

При этом, по состоянию на 25 сентября, южноуральские врачи диагностировали коронавирус у 81 жителей региона. Уточним, что за все время пандемии заразились более 16 тысяч человек. Об этом сообщает минздрав Челябинской области.

Кроме того, стало известно, что среди заболевших шесть школьников. На карантине по предписанию регионального управления Роспотребнадзора по-прежнему находится один учебный класс.

По информации ведомства, 3 тыс. 166 человек проходят «коронавирусное» лечение. Однако за прошедший день из больниц региональные врачи выписали 44 пациента. За все время развития неблагоприятной эпидемиологической ситуации выздоровели 12 тыс. 659 человек.

К сожалению, три человека скончались. У одного пациента возрастом 73 лет коронавирус был сопутствующим заболеванием. У двух других пациентов, возраст которых составил 46 и 52 года, COVID-19 был основным заболеванием.

Напомним, что все, у кого диагноз «Коронавирус» подтвердился, проходят необходимое лечение в инфекционных отделениях городских больниц в изолированных боксах. Те же, у кого нет клинических проявлений, а также не входящие в группы риска лечатся на дому под медицинским присмотром.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...