Чиновница из челябинского правительства переходит на работу в региональное заксо

Кресло чиновника Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ЧЕЛЯБИНСК, 26 января, УралПолит.Ru. В законодательном собрании Челябинской области выбрали победителя конкурса на руководящую должность в представительском органе.

>

Первый заместитель управляющего делами губернатора и правительства Челябинской области Нана Швелидзе стала победителем «кадрового» конкурса регионального заксобрания. Он был объявлен еще 7 декабря и продолжался полтора месяца. Информация об это размещена на официальном сайте представительского органа власти.

Во втором этапе конкурса вместе с Наной Швелидзе участвовали еще пять человек: Магомед Бабхоев, Джашау Биджиев, Александр Горбик, Елена Ильюшина и Александр Лебедев. Однако именно первый зам управляющего делами регионального правительства получила пост руководителя аппарата законодательного собрания Челябинской области. Таким образом, в ближайшее время она может уйти в отставку из-за перехода на новую работу.

Напомним, на должность в южноуральском управлении делами Нана Швелидзе была назначена еще в 2019 году. До этого, по данным из открытых источников, она работала в администрации Норильска и в золотодобывающей компании «Полюс». 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.