Самый известный долгострой Югры получил нового куратора

У Центральной окружной больницы на 1100 мест в Нижневартовске появился новый куратор строительства Фото: УралПолит.Ru / Полина Зиновьева

​ХМАО-ЮГРА, 19 января, УралПолит.Ru. Михаил Ламбин назначен новым руководителем нижневартовского филиала Управления капитального строительства ХМАО. Эту информацию УралПолит.Ru подтвердила помощник директора учреждения.

>

У Центральной окружной больницы на 1100 мест в Нижневартовске, которая является одним из самых известных долгостроев региона, появился новый куратор. Михаил Ламбин возглавил филиал Управления капитального строительства ХМАО в муниципалитете.

«Ламбин уже приступил к исполнению обязанностей директора», – уточнили в приемной УКС ХМАО.

Как ранее писал УралПолит.Ru, силовики задержали экс-директора филиала учреждения Александра Макарикова. Его подозревают в получении взятки в размере 35 млн рублей. Также напомним, что медицинское учреждение в Нижневартовске является одним из самых известных долгостроев региона. Его возводят уже более 10 лет, а на строительство потрачены миллиарды рублей. В 2021 году на эти цели было выделено порядка 18,5 млрд рублей. Больницу окружного значения должны завершить в 2022 году. Пока что завершены котельная, инфекционный корпус, вторая очередь объекта, которую отдали под койки для ковидных пациентов.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.