Дорогу в Верхнем Уфалее отремонтировали землей с камнями

Фото Уфалейка.ру

ВЕРХНИЙ УФАЛЕЙ, 26 июля, ИА УралПолит.Ru. В Верхнем Уфалее достаточно необычным способом решили отремонтировать участок дороги от границы города в торону Черемши до развилки на Коркодин. Грейдер разровнял уложенную поверх асфальта кучу земли в перемешку с камнями.

За прошедшие выходные автомобилисты уже прилично укатали своеобразную насыпь, оголив заваленные на дороге дыры, пишет местный портал Уфалейка.ру. Между тем, у местных жителей возникает вопрос, кем был инициирован такой ремонт дороге и из каких денег оплачен.

В пресс-службе регионального миндора не смогли оператино прокомментировать ситуацию, попросив отправить официальный запрос.

Напомним, что некоторое время назад в верхнеуфалейском поселке Коркодин уже происходил подобный случай. Один из местных депутатов самовольно засыпал разрушенный участок дороги не предназначенными для этого крупными булыжниками. В результате проезжавшие по новому покрытию автомобили получили повреждения. В ситуацию вмешалось региональное министерство дорожного хозяйства, к ведению которого относится участок дороги. Через некоторое время ОГКУ «Челябинскавтодор» отсыпал проезжую часть более мелким гравием.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...