​На Южном Урале назначили руководителя общественной палаты

​На Южном Урале назначили руководителя общественной палаты Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ЧЕЛЯБИНСК, 26 октября, УралПолит.Ru. Сегодня, 26 октября, общественную палату Челябинской области возглавил Денис Кузьмин.

Руководителем аппарата общественной палаты Южного Урала стал Денис Кузьмин. Соответствующее распоряжение правительства Челябинской области подписано сегодня, 26 октября. Об этом журналисту УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе общественной палаты Челябинской области.

К руководству Денис Кузьмин приступил сегодня. Ранее, в 2006 году, когда в регионе только создавалась общественная палата и формировался ее аппарат, Денис Кузьмин возглавлял организацию.

«Считаю, что профессиональный опыт, деловые и личные качества помогут мне эффективно работать в команде единомышленников – членов и экспертов Общественной палаты области, социально-ориентированных НКО и граждан для развития институтов гражданского общества в интересах жителей Южного Урала», – подчеркнул Денис Кузьмин.

В пресс-службе общественной палаты отметили, что руководитель имеет большой опыт для управления организацией. Он работал как в органах государственной власти, так и в бизнесе. Среди профессиональных достижений: руководство советским отделением Челябинского областного общественного социально-правового движения «За возрождение Урала», членство в областном совете и общественной палате региона. Кроме того, Денис Кузьмин имеет чин советника госслужбы второго класса.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.