Жители Югры и Природназор поругались из-за фото убитого медведя

УРАЙ, 27 июня, УралПолит.Ru. Жители югорского города Урая были возмущены фотографией медведя, которую опубликовал Природнадзор.

Природнадзора Югры опубликовал в своем официальном аккаунте информацию о том, что был ликвидирован медведь, который угрожал жителям 3 СОНТ города Урая.

«Медведь в течении 4 дней «терроризировал» жителей 3 СОНТ г.Урай, своими действиями угрожал жизни и здоровью людей, нанося моральный и материальный ущерб, уничтожал домашних животных и разрушал строения. Граждане обратились в Департамент недропользования и природных ресурсов ХМАО-Югры, с просьбой произвести «вынужденный отстрел дикого зверя», – сообщили в ведомстве.

К отчету об отстреле медведя была прикреплена фотография убитого животного. Именно это и разозлило местных жителей, который начали писать возмущенные комментарии. По их словам, неэтично выставлять на всеобщее обозрение такие снимки. Были и те, кто считал, что убивать мишку было нельзя: надо было его усыпить, отвести в лес и выпустить на волю. Количество комментариев быстро росло, в результате чего самых активных комментаторов заблокировали, что также вызвало возмущение у людей. На данный момент в официальном аккаунте ведомства нет ни фотографии, ни обсуждений. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...