За минувшие сутки на Южном Урале коронавирусом заразились 128 человек. Один скончался

За минувшие сутки на Южном Урале коронавирусом заразились 128 человек. Один скончался Фото: Елена Майорова

​ЧЕЛЯБИНСК, 27 июля, УралПолит.Ru. Сегодня, 27 июля, в Челябинской области зафиксировано 128 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Информацию об этом УралПолит.Ru сообщили в региональном минздраве.

ЧЕЛЯБИНСК, 27 июля, УралПолит.Ru. Сегодня, 27 июля, в Челябинской области зафиксировано 128 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Информацию об этом УралПолит.Ru сообщили в региональном минздраве.

Таким образом, на сегодняшний день в Челябинской области зарегистрировано уже 11 тыс. 291 случай заболевания новой коронавирусной инфекцией.

За прошедшие сутки из инфекционных отделений челябинских больниц было выписано 106 человек. Всего южноуральским врачам удалось вылечить уже 7 тыс. 323 пациента. На данный момент в больницах региона и на домашнем лечении остаются 3 тыс. 685 человек, заболевших коронавирусом.

К сожалению, в Челябинской области за прошедшие сутки скончался один человек с коронавирусом – им оказался пациент 85-ти лет, погибший от кардиосклероза и гипертонической болезни. Коронавирусная инфекция стала сопутствующим диагнозом.

Как уточнили в челябинском минздраве, все пациенты с подтвержденным диагнозом находятся в инфекционных отделениях городских больниц в изолированных боксах и получают все необходимое лечение. Пациенты без клинических проявлений лечатся на дому под постоянным медицинским наблюдением.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.