«Прощай»: на Южном Урале мужчина зверски зарубил топором товарища из-за нелюбви к Льву Лещенко

Фото: pixabay.com

ОЗЕРСК, 27 августа, УралПолит.Ru. Преступление осуществлялось под репертуар певца.

ОЗЕРСК, 27 августа, УралПолит.Ru. Преступление осуществлялось под репертуар певца.

В Челябинской области 32-летний фанат песен Льва Лещенко порубил на куски товарища из-за того, что тот попросил выключить композицию. По информации местных СМИ, обвиняемый и погибший дружили еще со школьной скамьи. В ночь инцидента товарищи собрались в доме одного из них, а затем начали выпивать. Когда горячительные напитки закончились, гость отправился спать, а хозяин решил развлечься и послушать музыку.

Спустя время 31-летний погибший проснулся из-за громкого звука. Он попросил товарища убавить громкость, но получил отказ из-за того, что регулирующая кнопка не работает. Не согласился он и полностью выключить радиоконцерт. Тогда между мужчинами завязалась драка: 32-летний хозяин сумел добраться до топора, лежащего при входе в квартиру, а затем нанес гостю несколько ударов в область шеи. Пострадавший скончался на месте от полученных травм. Все действо происходило под самую знаменитую песню Льва Лещенко «Прощай».

После осознания содеянного, местный житель решил позвонить в правоохранительные органы, но на его мобильном не оказалось денег. Тогда горожанин поехал в Интернет-кафе, где его задержали. На допросе он признался, что и раньше недолюбливал убитого, а топор всегда держал поблизости, потому что замок от входной двери был неисправен. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Если вина мужчины будет доказана, ему грозит до 15 лет тюрьмы. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments