В Кыштыме ребенка ударило током в подстанции

В Кыштыме ребенка ударило током в подстанции Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

КЫШТЫМ, 27 августа, УралПолит.Ru. В Кыштыме следователи проводят проверку после удара маленького мальчика током. Ребенок находится в медучреждении.

Инцидент произошел днем 25 августа 2019 года. 5-летний мальчик гулял у одного из жилых домов. Ребенку стало интересно, что находится внутри трансформаторной подстанции. Дверь оказалась не заперта, и мальчик зашел в здание. Внутри его ударило электротоком. В результате ребенок получил травму. Его госпитализировали, и сейчас за состоянием малыша следят медики. Южноуральские следователи начали проверку. Сотрудники СК намерены выяснить, по чьей вине дверь подстанции оказалась открыта. Кроме того, вопросы есть к родителям ребенка, которого отпустили гулять в одиночестве.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Сосновском районе девочка бросилась спасать брата, которого ударило током, и пострадала сама. Мальчик оказался в реанимации, а старшую сестру спасти не удалось. После инцидента было заведено уголовное дело. В деталях трагедии разбираются сотрудники правоохранительных органов. 

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...