Под Тюменью подросток погиб от удара током

Удар током Фото: УралПолит/Евгений Поторочин

ТЮМЕНЬ, 19 августа, УралПолит.Ru. В Тюменской области 17-летний подросток погиб от удара током. Проводится проверка.

В минувшую субботу в деревне Железный Перебор Тюменского района произошла трагедия: на окраине поселения было обнаружено тело 17-летнего юноши. По предварительным данным, он скончался от удара током.

Следствие предполагает, что в ночь с пятницы на субботу подросток забрался на опору линии электропередачи, где его и ударило током. От полученной травмы несовершеннолетний скончался на месте происшествия. Все обстоятельства произошедшего выясняет Следственный комитет Тюменской области.

«В настоящее время в рамках проверки проводятся мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – рассказали в ведомстве.

Ранее УралПолит писал, что в городе Лянтор ребенок погиб от удара током. Ребенок проводил время дома вместе с мамой. В какой-то момент женщина вышла из комнаты и оставила малыша одного. Любознательный малыш нашел сетевой переходник, который к несчастью был включен в розетку. В дырочки для вилки ребенок вставил свои пальчики. В этот момент его мгновенно ударило током.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...