Парламентарии Южного Урала направят дополнительные средства на капремонт и лекарства

Фото из открытых источников Фото из открытых источников

ЧЕЛЯБИНСК, 27 октября, ИА УралПолит.Ru. Доходы и расходы областного бюджета увеличились на 261,4 млн рублей. Соответствующие изменения в утвердили южноуральские парламентарии на заседании заксобрания, сообщает пресс-служба областного министерства финансов.

ЧЕЛЯБИНСК, 27 октября, ИА УралПолит.Ru. Доходы и расходы областного бюджета увеличились на 261,4 млн рублей. Соответствующие изменения в утвердили южноуральские парламентарии на заседании заксобрания, сообщает пресс-служба областного министерства финансов.

По словам министра финансов Челябинской области Андрея Пшеницына, увеличение регионального бюджета произойдет за счет безвозмездных поступлений с федерального уровня.

Дополнительные средства целевого назначения пойдут на выплату компенсаций за капремонт, лекарственное обеспечение отдельных категорий граждан и переселение южноуральцев из аварийного жилья.

С учетом изменений доходы областного бюджета в 2016 году составят 128 млрд рублей, расходы – 136 млрд рублей. Дефицит останется неизменным на уровне 8,7 млрд рублей.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments