​Руководитель челябинской госжилинспекции ушла в отставку

Чиновница Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ЧЕЛЯБИНСК, 29 апреля, УралПолит.Ru. Начальница государственной жилищной инспекции Южного Урала Элла Никитина покинула свой пост.

В государственной жилищной инспекции Челябинской области произошли кадровые изменения. Так, с должности начальника ГЖИ региона ушла Элла Никитина. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

Уточняется, что чиновница уволилась по собственному желанию. Сегодня, 29 апреля, она отработает на посту руководителя последний день, пишет Telegram-канал «ЧелябинскСегодня».

Отметим, что Элла Никитина родом из южноуральского города Коркино. В 1998 году окончила по специальности «Юриспруденция» Уральскую академию государственной службы в Екатеринбурге. До 2008 года работала в разных организациях юрисконсультом. Затем пять лет трудилась в управлении ЖКХ мэрии Челябинска. После – в министерстве строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области. Спустя время пришла в ГЖИ на должность заместителя начальника, а затем и непосредственно начальника это структуры.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.