Сторож челябинского детсада устроил резню бензопилой

Сторож челябинского детсада устроил резню бензопилой Фото: УралПолит.Ru / Елена Майорова

ЧЕЛЯБИНСК, 29 июля, УралПолит.Ru. В Челябинске сторож детского сада достал бензопилу, чтобы прогнать пьяного посетителя.

Инцидент произошел в минувшие выходные. Сторож детского сада находился на дежурстве. На территорию дошкольного учреждения зашел пьяный мужчина, который стал требовать, чтобы ему отдали ребенка. При этом, как известно, в выходные дни дети находятся дома и садик не работает. Однако незваный гость был очень настойчив. Сторож занимался благоустройством территории, поэтому в его руках оказалась бензопила. Ею-то он и решил припугнуть дебошира. Увидев бензопилу, пьяный мужчина начал вести себя еще агрессивнее. Он бросился на сторожа и тот случайно ранил ему руку.

Пострадавшего мужчину увидели на улице бойцы Росгвардии. Они пообщались с 58-летним сторожем, и именно от него узнали предысторию.Также на место ЧП вызвали скорую помощь. «У пострадавшего рваная рана предплечья с повреждением сухожилия. Он госпитализирован в больницу», – сообщили в Росгвардии.

Во всем предстоит разобраться полиции, ведь в этой истории могут оказаться виноватыми оба участника конфликта. Сейчас стражи порядка проводят проверку, пишет UralPress.ru.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Уфе воспитанников одного из детских садов покусали осы. Их улей был замечен на окне здания образовательного учреждения. Сотрудники вызвали специалистов, чтобы избавиться от осиного логова, однако насекомые успели укусить малышей.

Фото: УралПолит.Ru / Елена Майорова

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...