ЧТПЗ запустил проект «Стажеры» для студентов и выпускников вузов

Отбор кандидатов для участия в проекте проводится на конкурсах профессионального мастерства, ярмарках вакансий и чемпионатах

ЧЕЛЯБИНСК, 31 января, ИА УралПолит.Ru. Группа Челябинского трубопрокатного завода (ЧТПЗ) запустила программу «Стажеры» для студентов старших курсов и выпускников вузов. До конца 2017 года планируется привлечь к участию в программе около 100 выпускников российских вузов.

ЧЕЛЯБИНСК, 31 января, ИА УралПолит.Ru. Группа Челябинского трубопрокатного завода (ЧТПЗ) запустила программу «Стажеры» для студентов старших курсов и выпускников вузов. До конца 2017 года планируется привлечь к участию в программе около 100 выпускников.

Как рассказали «УралПолит.Ru» в пресс-службе ЧТПЗ, в программе уже участвуют учащиеся из МГТУ им. Баумана, МИСиС, РГУНГ им. Губкина, Высшей школы экономики и Уральского федерального университета. Участники программы проходят стажировку на площадках ЧТПЗ в Москве, Челябинске Первоуральске. 

«Группа ЧТПЗ высоко ценит потенциал и способности молодых специалистов, их умение нестандартно подходить к решению реальных задач, обновлению бизнес-процессов», – отметила директор по персоналу Группы ЧТПЗ Светлана Кузьминых. 

Кроме того, молодые инженеры читают лекции по металлургическим дисциплинам студентам Образовательного центра. 

Отбор кандидатов для участия в проекте проводится на конкурсах профессионального мастерства, ярмарках вакансий и чемпионатах, таких как World Skills Hi-Tech Harvest, Ночь карьеры в УрФУ и Cup MISiS Case, Кубок Урала по кейсам.

Фото: пресс-служба ЧТПЗ


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments