«Это уголовная статья!». Югорский эсер раскритиковал «жовто-блакитные» заборы в городском парке

Фото взято со страницы Антона Пантина в соцсетях

ЮГОРСК, 2 июля, ИА УралПолит.Ru. Член «Справедливой России» и помощник депутата Госдумы РФ Антон Пантин раскритиковал городской парк Югорска за, по его словам, «надругательство над государственным флагом РФ».

«В городском парке Югорска надругаются над государственным флагом РФ, это уголовная статья, и это серьезно. Более того в самом центре того же парка есть кованный забор, огораживающий детскую площадку. Его вообще выкрасили в цвета украинского флага, еще и рисунок забора напоминает украинский трезубец. Думаю это получилось не просто так. В Москве за выходку наподобие привлекли к уголовной ответственности по статье Хулиганство. Я намерен сделать запрос в Прокуратуру об этих фактах. Их уже 2, совершенных одним лицом на оной территории, а это тенденция», – пишет справедливоросс на своей странице в соцсетях (орф. и пункт. сохранены).

На прикрепленных к сообщению фотографиях действительно можно наблюдать нестандартное размещение флага РФ на одном из деревьев парка, а также окрашенные заборы детских площадок.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...