​Новогодние мероприятия в Югре пройдут дистанционно

​Новогодние мероприятия в Югре пройдут дистанционно Фото: Екатерина Лазарева

ХМАО-ЮГРА, 2 декабря, УралПолит.Ru. В связи с ситуацией с распространением COVID-19 и ростом заболеваемости, новогодние мероприятия в Югре пройдут дистанционно.

ХМАО-ЮГРА, 2 декабря, УралПолит.Ru. В связи с ситуацией с распространением COVID-19 и ростом заболеваемости, новогодние мероприятия в Югре пройдут дистанционно.

В Ханты-Мансийском автономном округе в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой и ростом заболеваемости, власти приняли решение перевести новогодние мероприятия в дистанционный формат.

Как рассказали УралПолит.Ru в пресс-службе окружного правительства, ситуация с коронавирусной инфекцией не позволяет проводить праздники в обычном режиме, так как по-прежнему высок риск заражения. Все досугово-развлекательные мероприятия пройдут при помощи альтернативных методов, с использованием социальных сетей, местных сайтов и мессенджеров.

Исключения составят детские утренники в дошкольных и школьных учреждениях, которые все таки будут организованы, но без присутствия родителей. Кроме того, каждый класс и группа будет изолирована в отдельных помещениях. Родители же смогут посмотреть за своим чадом с помощью видеотрансляции.

Добавим, что «Елки мэра» в текущем году также пройдут в онлайн режиме, но без подарков ребята не останутся.

Напомним, ранее мы писали, что в Югре режим повышенной готовности продлен до конца года. Помимо этого, до середины января в округе введен запрет на проведение развлекательных мероприятий в закрытых помещениях.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.