ХК «Югра» отказался от прямых выборов директора: «Никто не соответствует требованиям»

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 3 июня, ИА УралПолит.Ru. Правление хоккейного клуба «Югра» отказалось от проведения выборов генерального директора на открытой конкурсной основе. Основной причиной такого решения, по словам, представителей клуба, стала низкая квалификация кандидатов.

>

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 3 июня, ИА УралПолит.Ru. Правление хоккейного клуба «Югра» отказалось от проведения выборов генерального директора на открытой конкурсной основе. Основной причиной такого решения, по словам представителей клуба, стала низкая квалификация кандидатов.

«Из всех заявок кандидатов, поступивших своевременно и в полном объеме, только один из кандидатов соответствует установленным квалификационным требованиям, в связи с чем отбор кандидатов для назначения на должность генерального директора признан несостоявшимся», – рассказали представители ХК «Югра». При этом не уточняется, кто из претендентов удовлетворяет всем условиям конкурса.

Напомним, ранее стало известно, что заявки на заманчивую должность подали семь соискателей. Помимо предыдущего директора клуба Бориса Новорусова на должность директора рассчитывали такие известные в мире спорта и не только фигуры, как бывший вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Дмитрий Курбатов, экс-гендиректор красноярского «Сокола» Денис Луговик, хоккейный тренер Александр Мошкин, ныне возглавляющий ООО «Старс» и генеральный менеджер клуба Евгений Хацей.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.