В Нефтеюганске прошел молодежный турнир по плаванию

НЕФТЕЮГАНСК, 5 февраля, ИА УралПолит.Ru. Под эгидой Ханты-Мансийского банка в спортивном комплексе «Жемчужина Югры» Нефтеюганска состоялся детско-юношеский турнир по плаванию среди спортсменов 1999 года рождения и младше. Об этом сообщили в пресс-службе Ханты-Мансийского банка.

Открытые соревнования в память о воспитаннике Нефтеюганской СДЮСШОР «Сибиряк» Руслане Габидуллине проводятся второй год среди спортсменов 1999 г.р. и младше. Все участники преодолевают одну дистанцию – 800 метров, на которой специализировался Руслан. В гости к нефтеюганским спортсменам приехали пловцы из Сургута, Ханты-Мансийска, Излучинска, Лангепаса и пос. Пойковского. Почетными гостями соревнований стали родители Руслана, его тренер и представители Ханты-Мансийского банка.

Все призеры в своих возрастных группах награждены почетными грамотами и медалями, а также получили памятные подарки от Ханты-Мансийского банка. В благодарность за участие в организации турнира отец Руслана Аксан Борисович Габидуллин передал финансовой организации Благодарственное письмо.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments