​«Славнефть-Мегионнефтегаз» передал мегионской больнице оборудование для тестов на COVID-19

помощь Фото: пресс-служба «Славнефть-Мегионнефтегаз»

ХМАО, 5 июня, УралПолит.Ru. Поддержка здравоохранения является частью комплексной программы предприятия по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции.

«Славнефть-Мегионнефтегаз» передал Мегионской городской больнице современное оборудование для проведения исследований на COVID-19. Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе компании, речь идет о комплектующих для аппаратов ИВЛ, медикаментах, а также оборудовании и материалах для проведения лабораторных исследований.

«В сложившейся ситуации объединение усилий важно как никогда. Только комплексный подход позволяет нам выстраивать действенную систему барьеров и успешно бороться с новой коронавирусной инфекцией. Средства защиты, оборудование и материалы, которые мы передаем мегионской больнице, помогут обезопасить медиков, обеспечить эффективное лечение пациентов с COVID-19 и предотвратить распространение вируса», – прокомментировал ситуацию генеральный директор «Славнефть-Мегионнефтегаза» Михаил Черевко.

Помощь нефтяников получила высокую оценку окружных властей. В частности, благодарность компании выразил директор департамента здравоохранения Югры Алексей Добровольский. «Стремление нефтяников сделать все возможное, чтобы поддержать как пациентов, так и медицинский персонал, очень ценно. В эти трудные дни такое тесное сотрудничество помогает нам справляться с возникшими вызовами», – отметил он.

Напомним, ранее мегионские нефтяники уже передали медикам крупную партию защитных масок, респираторов, перчаток, антисептиков и средства дезинфекции.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...