​В Югре могут открыть спортивные клубы и общепит

Общепит Фото: Полина Зиновьева

ХМАО, 5 августа, УралПолит.Ru.В региональное управление Роспотребнадзора для согласования направлен план для открытия данных мест.

В Югре могут открыть спортивные клубы и точки общественного питания. На данный момент уже разрабатываются предложения по возобновлению оказания данных услуг. Данный вопрос поднимался на заседание регионального оперативного штаба, передает корреспондент УралПолит.Ru.

Заседание провела в режиме видеоконференцсвязи губернатор Югры Наталья Комарова. По ее словам, более 60% из всех заболевших регистрируются в Ханты-Мансийске, Сургуте, Нижневартовске, Нефтеюганске.

Сейчас также прорабатывается вопрос восстановления работы общепита. Соответствующие документы уже направлены в Роспотребнадзор. На территории Югры работают более 3,3 тыс.предприятий.

«С учетом опыта других регионов, требований санитарных врачей разработайте правила работы этих учреждений, чтобы меры безопасности в них соблюдались. Вы заинтересованы в том, чтобы не затягивать сроки», – резюмировала Комарова.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...