Разрушены фасады и остановки. В Югре прошел ураган

Мегион vk.com/typical_megion

ХМАО-ЮГРА, 9 апреля, УралПолит.Ru. Югорчане пострадали от сильного урагана.

В Югре 8 апреля прошел ураган разрушивший фасады зданий и остановки. Пострадали Сургут, Нефтеюганск, Мегион, Нижневартовск и Ханты-Мансийск.

Самые сильные разрушения потерпел Сургут. Из-за сильных порывов ветра, произошло несколько аварий на сетях электропередачи. Без света осталось шесть дачных поселков. Как сообщили в Центральной диспетчерской службе компании СГЭС, порывы ветра 8 апреля, превышали 25 м/с.

В Мегионе ураган сорвал обшивку одного из местных торговых центров. В группе в социальной сети во «ВКонтакте» один из пользователей опубликовал пост с подписью «А из нашего окна стена обвалившаяся видна...Ветер во всем виноват и короновирус».

Сорванную облицовку со зданий и поваленный светофор ураган оставил после себя в Мегионе. Фотографиями последствий горожане поделились в социальных сетях.

Меньше всего пострадала столица региона. Ханты-Мансийск сильно засыпало снегом. «Классная у нас весна. 8 апреля!», - написал один из пользователей в городском сообществе.

По данным Ханты-Мансийского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, погода начнет улучшаться после 9 апреля. Сотрудники МЧС призывают автомобилистов и пешеходов соблюдать осторожность на улицах.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...