В Югре средства на мероприятия, отмененные из-за коронавируса, направили в резервный фонд

губернатор Фото: пресс-служба правительства Ханты-Мансийского автономного округа

ХМАО, 27 марта, УралПолит.Ru. Губернатор Югры Наталья Комарова провела заседание правительства, в ходе которого был изменен порядок использования максимальных объемов бюджетных средств, предусмотренных на исполнение расходных обязательств резервного фонда правительства. Информацию об этом сообщили в пресс-службе правительства ХМАО.

Это касается бюджетных средств Ханты-Мансийского автономного округа, которые должны были пойти на финансирование мероприятий государственных программ. Из-за ситуации с коронавирусом, все мероприятия в регионе были отменены. Неиспользованные средства направят в резервный фонд правительства ХМАО.

Губернатор также одобрила изменения в окружной закон «О бюджете Ханты-Мансийского автономного округа на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов».

«Речь идет о предоставлении права государственным заказчикам автономного округа предусматривать авансовые платежи в размере до 100 процентов в договорах, контрактах о закупке товаров, работ, услуг, заключаемых в целях реализации мероприятий по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции», – сообщила Наталья Комарова.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...