«Мегионнефтегаз» стал генеральным партнером XI Международного IT-форума c участием стран БРИКС и ШОС

«Мегионнефтегаз» стал генеральным партнером XI Международного IT-форума c участием стран БРИКС и ШОС Фото: пресс-служба «Славнефть-Мегионнефтегаз»

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 10 июня, УралПолит.Ru. Мероприятие по праву называют одним из самых важных для отрасли информационных технологий. 

«Славнефть-Мегионнефтегаз» стал генеральным партнером Международного IT-форума, участие в котором принимают представители стран ШОС и БРИКС. Мероприятие по праву называют одним из самых важных для отрасли: его проведение поддержал ряд федеральных министерств. Форум собрал около 4 тысяч участников из более чем 50 стран. 

Специалисты обсуждают различные актуальные вопросы цифровизации экономики. Наибольшее внимание уделят нефтегазовому сектору. Не обойдут вниманием спикеры и положительный опыт предприятий югорского ТЭК по переходу на цифровые модели управления.

Как отмечает генеральный директор «Славнефть-Мегионнефтегаза» Михаил Черевко, развитие технологий положительно сказывается на показателях нефтедобычи. Компания следует тенденциям и активно внедряет IT-новинки, в том числе собственные разработки. Это позволяет сокращать издержки и повышать уровень производственной безопасности, открывает новые перспективы технологического развития. 

Фото: пресс-служба «Славнефть-Мегионнефтегаз»

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...