Аукцион на стройку трассы Москва – Казань выиграла компания югорского депутата

Строительство дороги Фото: Полина Зиновьева

ХМАО-ЮГРА, 10 сентября, УралПолит.Ru. Компания ДСК «Автобан», руководителем которой является депутат думы ХМАО Алексей Андреев, выиграла аукцион на строительство трассы Москва – Казань.

По данным компании «Автобан», подрядная организация депутата должна будет выполнить работы на четвертом и шестом этапах строительства. Сумма оценивается чуть больше чем в 149 млрд рублей. Общая сумма всех этапов работы варьируется в пределах 464,2 млрд рублей.

«Во вторник, 8 сентября, стало известно, что семь из восьми тендеров «Автодора» на проектирование и строительство платной скоростной трассы М12 из Москвы в Казань признаны несостоявшимися из-за того, что на них подали по одной заявке. В связи с этим, госкомпания приняла решение провести закупку с единственным поставщиком», – сообщается в пресс-службе «Автобана».

Отметим, что югорский подрядчик будет строить четвертый этап на 224-347 км дороги во Владимирской и Нижегородской области. Затраты составят 79,6 млрд рублей. А также шестой этап на 454-586 км дороги, что находится в Нижегородской области, граничащей с Чувашией, стоимость строительства оценена в 69,2 млрд рублей. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...