В Сургуте троих детей со скандалом забрали у отца и вернули матери

дети Фото: pxhere.com

СУРГУТ, 10 октября, УралПолит.Ru. Судебные приставы нашли троих детей, которых отце забрал на каникулы и не вернул бывшей жене.

В Сургуте разыгралась настоящая трагедия. Женщина отправила троих детей к бабушке по линии мужа, но вернуть их обратно не смогла. Она обратилась в полицию и к судебным приставам, чтобы ей помогли отыскать и вернуть детей.

Ситуация усугублялась тем, что скандал происходил на глазах десятилетней дочери и двух ее младших братьев. По мнению бабушки, детей никто не удерживал и не настраивал против матери, они сами, по своей воли, не хотят возвращаться к ней, сообщает «Сургутинформтв».

«Нет. Я не хочу к маме. Я не прощу ее после того, что она сделала. Из-за нее полиция приезжает. Она хотела нас в детдом отдать», – говорит десятилетняя девочка.

Психологи считают, что сейчас детям потребуется реабилитация. Ситуация могла оказать глубокую психологическую травму. К тому же предстоит разобраться, что дети чувствуют к матери и отцу и почему не хотят возвращаться домой.

Ранее в соцсетях распространялась информация, что судебные приставы не могут найти троих детей. Они уехали на каникулы к отцу и пропали.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...